BERDCK.ORG
к.т.: +7 (961) 220-89-00
к.т.: +7 (913) 375-85-53
e-mail: 54@berdck.org
♢ О компании ♢ Гарантии ♢ Портфолио ♢ Контакты ♢ Обратная связь
♢ Создание и ведение групп в социальных сетях ♢ Графический дизайн ♢ Консультационные услуги
Аренда сайта для бизнеса Регистрация почты с вашими именем и фамилией
ВКонтакте Instagram
Создание и аренда сайтов под ключ Регистрация доменов, восстановление прав Размещение рекламных статей/отзывов в Интернете Berdck.org - создание продающих сайтов Наполнение сайта. Ведение групп в социальных сетях и почтовых рассылок

Почему лендинг не продает

BERDCK.ORGСправочник клиента • Почему лендинг не продает

Лендинг (от англ. Landing – посадочная страница) - одностраничный сайт, но в отличие от сайта визитки на этой одной странице располагается вся информация о компании, товаре, услуге, преимуществах, скидках, акциях, контакты, карта проезда и т.д. Другими словами, что обычно располагают на нескольких страницах, умещается на одной, но весьма длинной.

Такой формат удобен, когда вам необходимо презентовать какой-нибудь товар или услугу. Но часто ожидания не подкрепляются реальными продажами.

РИА Berdck.org - AvonRos - сайт команды бизнес партнеров AVON - г.Бердск РИА Berdck.org - JBI54 - производство и продажа ЖБ колец - г.Бердск

Почему лендинг не продает?

Основные проблемы, которые не позволяют Landing приносить прибыль.

Во-первых, лендинг не рассчитан на СЕО продвижение, точнее он заточен под относительно узкий круг запросов, а значит не сможет привести достаточное количество потенциальных клиентов из поиска.

Поэтому заказывая лендинг, будьте готовы к дальнейшим тратам на рекламу: баннерная и контекстная реклама, платная реклама в социальных сетях, нативный рекламный контент, медийная реклама и т.д. Конечно, все это применимо и к стандартному много страничному сайту, но многостраничный сайт достаточно просто масштабируется для привлечения большого количества заинтересованных посетителей из поисковиков по широкому кругу запросов.

РИА Berdck.org - ООО Онлайн Технологии. Агрегат для трамбования - г.Новосибирск

С другой стороны, заказчики рассчитывают, мол, заказав лендинг, больше не нужно работать с его содержанием. А это еще одна из главных ошибок, т.к. на лендинге требуется постоянно проводить эксперименты по повышению конверсии страницы, т.е. изменять цвета, шрифты, положение блоков и т.д, дополнительно работать с материалами самой страницы: текстами, изображениями и видео.

Также многие заказчики свято верят, будто, создав "всемогущий лендинг" и закупив рекламу, можно сидеть и ждать заказы, но продаж не будет или будет очень мало. И дело тут не в том, что лендинг плох, просто не всегда будут "продажи в лоб", т.е. по принципу зашел пользователь на сайт и сразу купил. Всегда существует очень большой поток около целевых запросов, которые необходимо правильно обрабатывать, осуществлять поддержку и т.д.

Следующий момент вытекает из предыдущего. Так лендинги, дававшие хороший результат в нулевые, сейчас теряют свои позиции в конверсии. И главная причина в развитии интернет сообщества. Потенциальный покупатель стал чаще обращать внимание не на какие-то заманчивые предложения, а в первую очередь смотрит на бренд, дополнительный сервис, гарантийные обязательства, доставку и т.д.

А объединив последние два пункта, выделим главное - короткие сделки уходят в прошлое, как правило, покупатель выбирает надежность компании, смещая акцент в сторону обдуманных действий и более длительных периодов в совершении покупки.

Лендинг не работает – убираем в архив?

Из выше сказанного складывается впечатление - лендинги сегодня не работают, а если и работают, то требуют слишком много работы. На самом деле они продолжают работать, но подойти к работе лучше основательно: учесть необходимость работы с сайтом и рекламой в сочетании с отделом продаж вашей компании.

Ведь лендинг – только с виду простой одностаничник, на самом деле работы с ним не меньше чем с полноценным сайтом.

Специалисты Berdck.org помогут вам в решении поставленных задач. При необходимости подскажем и поможем в настройке работы.

Ждем ваших звонков.

Стоимость услуг:
  • Познакомиться со стандартными предложениями по созданию и аренде сайта можно, выбрав соответствующий пункт меню слева
  • Поддержка и продвижение сайта многогранный процесс, который согласовывается индивидуально.

Навигация по справочнику пользователя

Сохранить
страницу:
к.т.:+7 (961) 220-89-00
к.т.:+7 (913) 375-85-53
Создание сайта под ключ Написание и размещение отзывов, объявлений, пресс-релизов Восстановление или передача прав на домен
Berdck.ORG © 2006 - 2021 - Все права защищены