BERDCK.ORG
к.т.: +7 (913) 375-85-53
к.т.: +7 (923) 128-16-53
e-mail: 54@berdck.org
♢ О компании ♢ Гарантии ♢ Портфолио ♢ Контакты ♢ Обратная связь
♢ Консультационные услуги
Аренда сайта для бизнеса Регистрация почты с вашими именем и фамилией
Создание и аренда сайтов под ключ Регистрация доменов, восстановление прав Размещение рекламных статей/отзывов в Интернете Berdck.org - создание продающих сайтов Наполнение сайта. Ведение групп в социальных сетях и почтовых рассылок

BERDCK.ORG • Справочник клиента • Отдельный сайт или группа в социальной сети

Независимо от того владелец вы бизнеса иль решили создать свой личный проект в сети, перед вами стоит вопрос: «Что выбрать: создать отдельный сайт, либо группу в социальной сети?»

Вопрос сложный, ответить однозначно на него невозможно, поскольку каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки.

  • Сайт – это свобода действия по размещаемым материалам, системам аналитики и размещению рекламы, высокая защищенность ваших материалов, но требуются финансовые вложения в покупку домена и хостинга, возможны затраты на создание и раскрутку сайта.
  • Группа в социальной сети – позволяет создать собственный проект с минимальными затратами, быстро выйти на свою целевую аудиторию, но вы очень сильно ограничены рамками функционала соц.сети, а также правилами на публикуемый контент.

Что выбрать на первоначальном этапе?

На чем сосредоточиться?

Какой вариант лучше - сайт или группа в сети?

Каждый раз, когда нам задают подобные вопросы, мы рекомендуем создавать именно отдельный сайт, а группы в соц.сетях использовать для продвижения ваших статей и товаров непосредственно к потребителям. На наш взгляд, в большинстве случаев - лучший вариант. Даже, если вы не понимаете ничего в создании сайта, вы с легкостью можете создать его, просто заказав хостинг с предустановленной CMS, например, WordPress. Стоимость хостинга не измениться, на первое время можно установить любой доступный дизайн прям из админки сайта. Главное, с первых дней вы будете создавать проект, который будет работать на вас.

Хотя в нашей практике были случаи, когда экономически более выгоднее создать сначала группу, а уже потом сайт. Т.е. в случаи, когда ваш бизнес ориентирован на физических лиц, большой ассортимент товаров, нужно максимально быстро начать продажи – первоначальные вложения в собственный интернет-магазин будут большими, то мы рекомендуем сначала создать витрину магазина в социальной сети, а уже после создать сайт, либо полноценный интернет-магазин.

Если кто-то ошибочно считает, что в группе не нужно будет писать какие-то информационные материалы, то глубоко ошибаетесь. «Продажи в лоб» в настоящий момент вызывают у людей только негатив, поэтому необходимо размещать информационные статьи - данные материалы помогут продвинуть ваш сайт по дополнительным поисковым запросам, а в группе создадут контент, который будет интересно просто почитать.

Свое мнение, основанное на многолетнем опыте, мы высказали, а конечное решение принимать вам. Будем рады, если вы найдете минутку и выскажете свое мнение на форуме и группе ВКонтакте.

Стоимость услуг:
  • Познакомиться со стандартными предложениями по созданию и аренде сайта можно, выбрав соответствующий пункт меню слева
  • Стандартное предложение по созданию и ведению групп в социальных сетях - читать тут

Навигация по справочнику пользователя

Сохранить
страницу:
к.т.:+7 (913) 375-85-53
к.т.:+7 (923) 128-16-53
Создание сайта под ключ Написание и размещение отзывов, объявлений, пресс-релизов Восстановление или передача прав на домен
Berdck.ORG © 2006 - 2020 - Все права защищены